Tilápia a Parmegiana

[ad#post] Ingredientes:

* 8 filés de tilápia;
* Suco de 2 limões;
* Salsa em ramos;
* 3 colheres de água;
* 3 colheres de azeite de oliva;
* 250g de farinha de trigo;
* 250g farinha de rosca;
* 2 ovos batidos;
* 6 tomates sem pele e sem semente;
* 2 colheres de manteiga ou margarina;
* 1 cebola média picada;
* 2 dentes de alho picados;
* 1 colher de sopa de mostarda;
* 1 colher de sopa de catchup;
* Sal à gosto

Preparo:

Misture o suco de limão, a água, o azeite e a salsa e deixe os filés de molho por aproximadamente 45min. Após o tempo de espera, frite os filés passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Molho:

Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente os demais ingredientes do molho e deixe apurar em fogo baixo. Após o molho pronto, arrume os filés em uma travessa e cubra-os com uma camada de muzzarela. Cubra com o molho e queijo parmesão. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva. Como acompanhamento sirva arroz branco e batatas fritas.

Veja também

Goiás – Lei da Cota Zero será renovada por mais três anos

Os rios goianos são, sem dúvida, um dos maiores patrimônios de Goiás. A biodiversidade e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação Segurança (obrigatorio) * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.