Prejereba na Grelha


Prejereba na Grelha
Ingredientes

· 3 Kg de prejereba em postas
· suco de limão
· sal a gosto
· pimenta do reino
· manteiga
· cheiro verde ou coentro picadinho
· cebola picada


Modo de Preparo

Limpe e lave a prejereba, cortando-as em postas. Seque uma a uma temperando com pimenta, sal, limão e cheiro verde ou coentro picadinho. Misture em uma vasilha a cebola com a manteiga até formar uma pasta, e passe sobre as postas, coloque-as sobre a grelha e asse em forno médio até dourar, ou leve-as à churrasqueira.

Veja também

Goiás – Lei da Cota Zero será renovada por mais três anos

Os rios goianos são, sem dúvida, um dos maiores patrimônios de Goiás. A biodiversidade e …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação Segurança (obrigatorio) * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.