Casadinho de Tilápia Com Camarão

[ad#post]
Ingredientes:

* 4 filés de tilápia grandes
* 500 gramas de camarões 7 barbas limpo
* Sal
* Pimenta do reino
* Limão
* Farinha de rosca
* Palitos de dente.
* 1 ovo

Modo de preparo:

Abra os filés de forma a ficarem com uma espessura máxima de 0,5 cm.
Corte em tiras de mais ou menos dois dedos de largura e 3 dedos de comprimento.
Tempere as tiras e os camarões com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por 5 minutos. Enrole cada camarão com um tira de peixe e espete com o palito. Cada palito comporta pelo menos dois rolinhos (até três), formando “espetinhos”. Passe os “espetinhos” no ovo batido e na farinha de rosca e frite até dourar. Sirva como aperitivo com limão.

Sobre o autor

Escreveu 2224 artigos neste site.

Deixe um Comentário

Gravatar são pequenas imagens que mostram sua personalidade. Obtenha um gravatar gratuitamente!


9 − cinco =

Copyright © 2014 Guia da Pesca. Todos os direitos resevados.
Hospedado e Personalizado por Aquila Host