Postas de piaparas fritas

Ingredientes
1 piapara em postas
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de suco de limão
Leite
Farinha de trigo
Manteiga
Óleo
Salsa

Modo de preparo
As postas de piapara devem ter aproximadamente 2 cm de espessura. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por uma hora.
Já passou uma hora? . Então vamos dar seqüência.
Molhe as postas em um pouco de leite, escorra e passe na farinha de trigo. Aqueça uma mistura de 3 colheres de sopa de manteiga e uma xícara de chá de óleo.
Frite as postas em fogo baixo, virando-as para que dourem bem e por igual. Escorra em papel absorvente.
Polvilhe salsa nas postas fritas e sirva com limão e batatas cozidas passadas na manteiga.

Veja também

Goiás – Lei da Cota Zero será renovada por mais três anos

Os rios goianos são, sem dúvida, um dos maiores patrimônios de Goiás. A biodiversidade e …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação Segurança (obrigatorio) * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.