Massa para carpas, pacus e tilápias


Ingredientes :
1 Kg de batata doce;
8 paçocas;
500 g de ração de peixe triturada (as mesmas utilizadas para alimentar os peixes em pesqueiros – GUABI),
3 xícaras de açúcar;
farinha de mandioca (o necessário para dar liga).

Modo de preparar :
Cozinhe a batata-doce, deixe esfriar e retire a casca. Faça um purê, misture as 8 paçocas , a ração triturada e o açúcar. Misture bem. Se você perceber que a consistência não ficou boa, acrescente um pouco de farinha de mandioca até dar liga.
( Atenção !!! Quanto menos esfarelar, melhor será a massa).
Guarde-a na geladeira para que não azede.

Veja também

Goiás – Lei da Cota Zero será renovada por mais três anos

Os rios goianos são, sem dúvida, um dos maiores patrimônios de Goiás. A biodiversidade e …

6 Comentários

  1. vou tentar utilizar essa massa p/ todos os tipos de peixe no lago vou ver se e boa mesmo pois nao dou sorte com massas so pego com iscas vivas ou outras valeu a dica depois vou falar como foi
    a pescaria e o resultado 

  2. essa massa é uma maravilha, mesmo eu que não sei pescar consegui pegar alguns peixes

  3. vou usar amanha em um rio que da pacu dorado pintado carpa de até 15 kilos

  4. me ajudem , aonde fica as tilapias

  5. essa massa é mesmo boa

  6. quando tempo dura a massa na geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação Segurança (obrigatorio) * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.